Das Wunder von Bern: Die wahre Geschichte

IMDb
Das ZDF zeigt erstmals Bilder des unvergesslichen Finales, von dem es bisher nur rund 15 Minuten Filmmaterial gab. Das packende und hochemotionale Finale schrieb Fussballgeschichte: Erstmals können Sportbegeisterte die sensationelle Aufholjagd der Deutschen nach der 2:0-Führung von Ungarn miterleben. Mit dem Höhepunkt der deutschen Fussballhistorie, dem unglaublichen 3:2 in der 84. Spielminute aus fünf Perspektiven, gewinnt das legendäre \"Tor, Tor, Tor!!!\" von Fussballreporter Herbert Zimmermann an bisher unübertroffener Dramatik. Nie zuvor sah man den Schlusspfiff des englischen Schiedsrichters Ling auf dem Bildschirm. Deutschland wurde Weltmeister und diese DVD bietet Ihnen das Gefühl beinah das ganze Spiel über live mit dabei gewesen zu sein, nicht zuletzt wegen der außerordentlichen Farbbrillanz, die durch die High-Definition-Aufbereitung des historischen Materials erreicht wurde. Die große ZDF Dokumentation von Sebastian Dehnhardt in Zusammenarbeit mit Guido Knopp und dem Ungarischen Fernsehen. Mit exklusiven, bisher nicht gezeigten Spielszenen aus dem Finale und spektakulären Farbbildern von der WM 1954 sowie prekären Enthüllungen aus dem innersten Kreis der Siegermannschaft.